Zweimal werden wir noch wach...und kastanien gnocchi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- - 500 gr. Mehlige Kartoffeln
Kalb in der Schüssel 500 gr. Mehlige Kartoffeln, Kalb in die Schüssel geben und abkühlen lassen. - Kann abgezogen und durch die Presse drücken. Kann recht kalt und mit 250 Gramm Mehl sein. Kastanie, 50 gr. Mehl, 1 c. Am Teelöffel Salz 2 Eier und schnell kneten einen Teig.
- Den Teig in großen Zigarren und Wurstwaren immer schneiden etwa 2 cm.
Immer einfach Kontakt auf der Arbeitsfläche mit Mehl. Mit der Gabel des charakteristischen curl Muster. - Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz. Kochen Sie die Gnocchi in Portionen leicht in kochendem Wasser für 2-3 Minuten, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- HOB Sie vorher mit etwas Öl geschmiert, dann geben wir Ihnen Gnocchi kühlen entwässert, also nicht zusammenkleben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!