Gebackene kastanien, tricks und garzeiten für ein perfektes ergebnis!

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4 Portionen
sehr einfach
2 h 40 m

Kastanien sind eine besondere Frucht der Herbstsaison. Aber wenn wir keine Ristirala zu Hause haben, d. h. eine Pfanne mit speziellen Löchern zum Rösten, wie können wir sie dann zubereiten? Im Backofen! Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell, man muss nur daran denken, die Kastanien ein paar Stunden vorher einzuweichen. Folgen Sie dem Rezept Schritt für Schritt und lassen Sie uns wissen, wie Ihre gebackenen Kastanien ausgefallen sind.


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit30 min

Beobachtungen

Kann ich Kastanien im Backofen aufbewahren?

Sie können rohe Kastanien lange aufbewahren, aber keine gebackenen Kastanien. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die richtige Menge vorzubereiten und sie zu genießen, sobald sie fertig und noch warm sind!

Warum muss ich die Kastanien einweichen?

Dieser Schritt ist unerlässlich, weil er die Haut der Kastanien aufweicht, die sich dann leichter schälen lässt.

Wie schneidet man die Rückseite der Kastanien ein?

Verwenden Sie ein gezacktes Messer. Halten Sie die Kastanie mit zwei Fingern fest und machen Sie mit einer festen Geste erst einen horizontalen und dann einen vertikalen Schnitt. Sie können sie auch nur waagerecht einschneiden.

Warum schneidet man die Rückseite der Kastanien ein?

Um zu verhindern, dass sie beim Kochen aufplatzen.

Was ist eine Portion gebackene Kastanien pro Person?

Das hängt von der Größe der Kastanien ab, aber etwa 5-6 Kastanien sind eine Portion.

Woran erkennt man, ob die Kastanien gut sind?

Sehen Sie sich die Schale an: Sie muss perfekt sein, ohne Unebenheiten. Wenn Sie die Kastanien dann einweichen, entfernen Sie alle, die schwimmen, denn das bedeutet, dass sich Luft im Inneren befindet.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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