Apfelpfannkuchen aus kastanien ~ mehl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
- Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, Milch & Sprudel hinzufügen und alles zu einern glatten Teig verrühren.
- Zum Schluss die geriebenen Äpfel, das Kastanien-Mehl und 3 EL Cocosöl dazugeben, glatt rühren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
- Etwas Cocosöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne gießen, die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Apfelpfannkuchen mit Honig oder Ahornsirup servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!