Apfelpfannkuchen aus kastanien ~ mehl

Jetzt bewerten
Apfelpfannkuchen aus Kastanien ~ Mehl
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditioneller kapaun mit kastanien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, Milch & Sprudel hinzufügen und alles zu einern glatten Teig verrühren.
  • Zum Schluss die geriebenen Äpfel, das Kastanien-Mehl und 3 EL Cocosöl dazugeben, glatt rühren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
  • Etwas Cocosöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne gießen, die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Apfelpfannkuchen mit Honig oder Ahornsirup servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+