Die neue nudelmaschine ist da - meine ersten selbstgemachten ravioli

Jetzt bewerten
Die neue Nudelmaschine ist da - meine ersten selbstgemachten Ravioli
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mit Knethaken ganze wurde gemischt, bis es krümelig.
  • Dann wurde der Teig auch von Hand geknetet.
  • Schneiden Sie ein Viertel des Teigs, leicht mit dem Handballen abgeflacht, dann 3 und erneut bei 5 durchgeleiert.
  • Wir hatten es später noch einmal bis 7 sehr Well Teig verbracht, aber dann und dort, geknackt.
  • In kochendem Salzwasser unserer ersten beiden Ravioli "Tests" wurden für 3 Minuten gekocht. Ein wenig zu "al dente", aber gut geschmeckt.
  • Der nächste und dann kochen wir 4 Minuten. Dieses Ergebnis uns gesetzt hatte, ein wenig mehr zufrieden.
  • Später habe ich noch Ravioli Teig mit einem höheren Anteil von Weizen in lamiacucina über die Teigwaren gefunden.
  • Wir werden das nächste Mal versuchen. Die Beratung durch die kleinen Geschenkeladen nächsten Zeit, um vor zu lesen.
  • Oh ja, unsere Ravioli wir vollständig von Hand, ohne Schimmel, mit dem bloßen Auge.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+