Die neue nudelmaschine ist da - meine ersten selbstgemachten ravioli
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Mit Knethaken ganze wurde gemischt, bis es krümelig.
- Dann wurde der Teig auch von Hand geknetet.
- Schneiden Sie ein Viertel des Teigs, leicht mit dem Handballen abgeflacht, dann 3 und erneut bei 5 durchgeleiert.
- Wir hatten es später noch einmal bis 7 sehr Well Teig verbracht, aber dann und dort, geknackt.
- In kochendem Salzwasser unserer ersten beiden Ravioli "Tests" wurden für 3 Minuten gekocht. Ein wenig zu "al dente", aber gut geschmeckt.
- Der nächste und dann kochen wir 4 Minuten. Dieses Ergebnis uns gesetzt hatte, ein wenig mehr zufrieden.
- Später habe ich noch Ravioli Teig mit einem höheren Anteil von Weizen in lamiacucina über die Teigwaren gefunden.
- Wir werden das nächste Mal versuchen. Die Beratung durch die kleinen Geschenkeladen nächsten Zeit, um vor zu lesen.
- Oh ja, unsere Ravioli wir vollständig von Hand, ohne Schimmel, mit dem bloßen Auge.
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