Ravioli con gamberi ravioli gefüllt mit garnelen und lachs
Zutaten
4
Für die Füllung :
Für den Teig :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Der Teig:
Das Mehl, Eier, Salz und Öl in einer Küchenmaschine und Verfahren zu einer Paste.
Den Teig in den Kühlschrank kalt abgedeckt und stehen lassen. - Die Soße:
Schälen Sie die Garnelen und geben Sie die Schalen und Köpfe in einem Topf. Geben Sie die Greens und das Lorbeerblatt. Simmer alle 20 Minuten.
Schneiden Sie nun die Garnelen über den Rücken, und entfernen Sie den Darm der Tiere. Wash. - Nach 20 Minuten, gießen Sie zurück.
Püree Zwiebel und braten, mit der Zugabe von einem halben Teelöffel Zucker mit ein wenig Butter. Nun gießen Sie die Brühe und diese niedriger Hitze auf ein Zehntel seiner Menge zu reduzieren.
Das Ergebnis ist eine dicke Sauce. Genießen Sie es mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. - Während Sie bei der Vorbereitung der Befüllung für:
Die Zwiebel und Paprika sehr fein und braten in ein wenig Olivenöl zusammen. Wenn die Zwiebeln glasig geben Garnelen. Fry Garnelen kurz und entfernen Sie diese Hitze, wenn sie die Farbe gewechselt haben. Kühle Garnele etwas. - Nun nehmen Sie einen Drittel der Garnelen und fügen Sie sie in einen Mixer geben. Typ 2 Lachsscheiben gut. Mischen Sie sowohl für eine feine Paste.
Schneiden Sie den Faden in restlichen Stücke. Mischen Sie die Garnelen mit dem Inhalt der Pfanne, die Masse des Mischers und der Kappe. Saison die Mischung mit Salz und Pfeffer. - Füllen Sie die Ravioli:
Gehen Sie den Teig so dünn wie möglich, und dann stechen Sie mit einer Form von Ravioli Runde. - Bürsten Sie den Rand mit ein wenig Wasser und dann sorgfältig füllen Ravioli mit Füllung.
Stellen Sie sicher, dass die Ravioli sind genug, aber nicht zu voll. Dann falten Sie die Ravioli und drücken Sie fest auf die Kante. Legen Sie die Ravioli auf einer bemehlten Platte. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Füll- und der Teig aufgebraucht ist.
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