Kürbis-rosmarin-rezepte

8 Rezepte
Rezept Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta

Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta

Beilage sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 1 Kürbis (Bio, damit die Schale erhalten bleibt) 1 Dose Kichererbsen (250g) 200 g Feta-Käse 25g Pinienkerne 5 Esslöffel Olivenöl Rosmarinzweige...
Rezept Kürbisfrikadellen in der fritteuse

Kürbisfrikadellen in der fritteuse

Vorspeise sehr einfach 20 min 10 min
Zutaten: 400 g Kürbis (geputzt) 1 Ei 80 g geriebener Parmesankäse 100 g Semmelbrösel 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Teelöffel Muskatnuss Salz nach...
Rezept Cremige kürbis- und feta-pastete mit einem hauch von honig

Cremige kürbis- und feta-pastete mit einem hauch von honig

Appetizer sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 350 g Kürbis 1 Nieselregen Olivenöl 200 g Feta-Käse 60 g griechischer Joghurt 1 (oder 2) Esslöffel Honig 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Prise...
Rezept Cremig gefüllter butternut - kürbis

Cremig gefüllter butternut - kürbis

Andere sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis, längs halbieren, kratzte Kerne mit einem Löffel 1/2 Tasse Schmand 1 Knoblauchzehe Frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch...
Rezept Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa

Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 750 g Kürbis 1 mittelgroße Zwiebel 4 Esslöffel Butter Salz Pfeffer 1/2 l Milch 150 g Maismehl Polenta 500 g Tomaten 100 g grüne Oliven ohne Stein...
Rezept Herbstliches ofengemüse

Herbstliches ofengemüse

Hauptgericht sehr einfach 15 min 50 min
Zutaten: 3 mittlere Rüben Kartoffeln 500g 2 kleine Zucchini 500 g Hokkaido-Kürbis {} 1 Zwiebel 4 kleine Tomaten 7 essloffel Olivenöl Meersalz Pfeffer 2...

Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...

Andere sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 1 kleiner Hokkaido-Kürbis 2 Auberginen 200 g Scamorza Salz, Pfeffer Wildkräutersalat Thymian, Rosmarin

Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...

Hauptgericht sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 1 kleiner Hokkaido-Kürbis 2 Auberginen 200 g Scamorza (gibt es auch als kleine Kugeln) Salz, Pfeffer Wildkräutersalat Thymian, Rosmarin