Herbstliches ofengemüse

Jetzt bewerten
Herbstliches ofengemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchinipfannkuchen mit feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Beet Würfel. Die Kartoffeln in Wasch- und nicht zu dicke Scheiben schneiden.
  • Kürbis in der Mitte und in Viertel schneiden. Kürbis schälen und vierteln.
  • Geschnittene Zwiebel. Tomaten halbieren.
    Rüben, Kartoffeln, Zucchini, Kürbisse, Zwiebelringen und Tomaten auf einem Teller zu geben.
  • Ein wenig Öl, Meersalz und Pfeffer bestreuen und Kräuter grob gehänselt. Backen Sie bei 200 Grad 45 Minuten.
  • Feta-Käse-Cubes und streuen auf Gemüse. Weitere 10 Minuten backen.
  • Sicherzustellen, dass das Gemüse nicht brennen oder austrocknen. wenn nötig, ein wenig Olivenöl zu entwässern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+