Herbstliches ofengemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Beet Würfel. Die Kartoffeln in Wasch- und nicht zu dicke Scheiben schneiden.
- Kürbis in der Mitte und in Viertel schneiden. Kürbis schälen und vierteln.
- Geschnittene Zwiebel. Tomaten halbieren.
Rüben, Kartoffeln, Zucchini, Kürbisse, Zwiebelringen und Tomaten auf einem Teller zu geben. - Ein wenig Öl, Meersalz und Pfeffer bestreuen und Kräuter grob gehänselt. Backen Sie bei 200 Grad 45 Minuten.
- Feta-Käse-Cubes und streuen auf Gemüse. Weitere 10 Minuten backen.
- Sicherzustellen, dass das Gemüse nicht brennen oder austrocknen. wenn nötig, ein wenig Olivenöl zu entwässern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!