Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Kürbis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. In einer großen Schale mit 3 EL Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern.
- Mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Den Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20-30 Min. backen. 3 Min.
- Vor Ende der Zeit den Scamorza-Käse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse mit frischem Wildkräutersalat servieren.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!