Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Den Kürbis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen würfeln.
- In einer großen Schale mit 3 Esslöffel Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern. Mit Thymian und Rosmarin bestreuen.
- Den Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20-30 Minuten backen.
- 3 Minuten vor Ende der Zeit den Scamorza-Käse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse mit frischem Wildkräutersalat servieren.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!