Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Wenn das savoyische Fondue schon in den ersten Herbststunden zubereitet wird! Wie wäre es, wenn Sie es direkt in einem Kürbis zubereiten würden? Eine neue Art, diesen Kürbis zu genießen, den wir so sehr lieben :-) Ein hypereinfaches und visuelles Rezept , das Ihre Gäste lieben werden. Wir lassen Sie das Experiment wagen, indem Sie den Schritten zur Herstellung dieses Rezepts folgen ↓.
Zutaten
Zum Eintauchen:
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Kürbis hineingeben. Er muss 15 Minuten kochen.
- Schneiden Sie den halben Reblochon in kleine Stücke.
- Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren.
- Den Kürbis aushöhlen und die Ölmischung hineingeben. Anschließend mit dem Reblochon füllen.
- Den gefüllten Kürbis in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten backen.
- Fügen Sie große Brotstücke um den Kürbis herum hinzu und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, bevor Sie das Ganze erneut 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon ist Ihr Herbstfondue fertig!
Beobachtungen
Durch welchen Käse kann man Reblochon ersetzen?
Sie können den Reblochon durch Brie, Maroilles, Camembert, Mont d'Or, Tomme de Savoie, Raclette, Morbier oder sogar Ziegenkäse ersetzen. Sie können auch Schweizer Gruyère oder Cheddar verwenden.
Wodurch kann man das Brot ersetzen?
Sie können das Brot durch Würstchen, Kartoffeln oder Pilze ersetzen.
Kann man Zwiebeln in das Fondue geben?
Sie können auch Knoblauch und Speckwürfel hinzufügen, um das Fondue noch schmackhafter zu machen.
Welche Art von Brot sollte ich verwenden?
Sie können jede Art von Brot verwenden, aber wir empfehlen Ihnen, Brioche-Brot zu verwenden, da es einen süßen Geschmack hat, der wunderbar zu der Süße des Kürbisses passt.
Kann man dieses Rezept einfrieren?
Wir empfehlen Ihnen, dies nicht zu tun.
Welche Beilage passt zu diesem Fondue?
Dieses Fondue passt hervorragend zu einer Wurstplatte und natürlich zu Ihren Lieben ;-)