Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa

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Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie den Kürbis in Spalten, Samen und Haut zu entfernen. in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 essloffel Butter in einer Pfanne Zwiebel.
  • Braten Sie den Kürbis ca. 5 Minuten. mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 1/2 Liter Wasser und Milch zu kochen, ca. 1 Teelöffel Salz, vom Herd nehmen fügen Sie eine Polenta Topf Truen ständigem Rühren.
  • Zurück zu den Haushalten mit sehr niedriger Wärme zu quellen und zühren aus und Befestigung zu verhindern.
  • Tomaten waschen, entkernen und Nachbarschaften. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
  • Kräuter, Dehnungs waschen, reißen die Blätter oder Nadeln.
  • Grob hacken. Essig, Salz und Pfeffer Mischung, kräftig umgeleitet Öl, Tomaten, Oliven und rühren in den Kräutern.
  • Den Käse reiben fein. Stir in die Hälfte davon und 2 Esslöffel Butter mit Polenta.
  • Saisonhöhepunkt in eine gefettete Auflaufform.
  • 4 Esslöffel Tomaten-Oliven-Salsa zu verteilen.
    Streuen Sie den restlichen Käse.
  • Kuchen im vorgeheizten Backofen {Kochen: 200 ° C / 175 ° Fan / Gas Stufe 3} 10-15 Minuten überbacken Rest reichen Salsa.


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