Terrine mit frühlingsgemüse und grünem spargelkrönchen
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Auf grünen Spargelspitzen geschnitten, so dass sie ca. 2 cm länger als die Hoch Förmchen.
- Schneiden Sie die Spitzen mit einem scharfen Messer in dünne Streifen Länge.
- Die Zucchini in lange Scheiben und dann in Streifen und dann in Würfel schneiden. Entfernen Sie harte Haut Limabohnen Bohnen.
- In der geschnittenen Tomaten Stammzellen. Legen Sie die Tomaten kurz in kochendes Wasser, dann mit kaltem und Felle zu spülen.
- Entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Fenchel in dünne Scheiben schneiden, dann in Würfel schneiden. Schalotte Skins, und fein hacken. Fein hacken Basilikum.
- Die Gemüsebrühe von Wärme. Y sukzessive Gemüse - al dente gekocht - außer Tomaten und Schalotten.
- Können mit einem Schaumlöffel und in einem Sieb abtropfen und alles nehmen mit Tomaten und Schalotten rühren Würfel schneiden.
Saison kräftig mit Zitronensaft Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette. - Linie Förmchen mit Klarsichtfolie. Spargel-Streifen um den Rand vertikal entlang.
- Dann gießen Sie die Gemüsemischung in die Förmchen und sanft fest andrücken.
- Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Stir in heißem Pflanzen sich aufzulösen.
- Die Brühe vorsichtig bis zum Rand gießen in Förmchen. Etwas abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank einstellen.
- Um zu dienen, heben Sie die Topfgemüse mit den Plastikfolie Förmchen und auf Platten.
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