Mediterrane lammpfanne aus dem ofen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke. Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln abhängig von ihrer Größe.
- Schneiden Sie den Sellerie in Scheiben schneiden. Cut Tomaten. Knoblauch Skins. Halbieren Zwiebeln oder Knoblauch oder die Stadt der Jugend.
- Rosmarinzweige hacken. Zu halbieren, entkernen und schneiden Paprika in dünne Streifen.
- Unter den Artischocken Entfernen der harten Blätter, schneiden Sie die Spitze und ziehen Sie den Vorbau. Schneiden Sie sie in Viertel.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
- Teilen Sie die vorbereitet Kartoffeln auf Boden der Pfanne. Lammfleisch hängen.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas c. Nun, Tomaten, Zwiebeln, Artischocken, Sellerie und Knoblauch Ausbreitung auf sie.
- Kräuter zwischen stecken. Peppers Streifen Prise.
- Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen und backen bei 180 ° C über Stunden.
- Siehe, das Lamm und Gemüse rühren einmal oder zweimal auf der Oberfläche, so dass es nicht zu trocken.
- Sie können auch die ersten 45 Minuten mit der Form von Aluminiumfolie abdecken.
- Servieren Sie das Gericht mit Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!