Japanische miso-suppe mit pilzen, hokkaido, edamame und wakame-algen (v)

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Japanische Miso-Suppe mit Pilzen, Hokkaido, Edamame und Wakame-Algen (V)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
42 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit32 min
  • Schneiden Sie die Zwiebel und frischen Champignons in dünne Scheiben schneiden und braten in ein wenig Öl in einem großen Topf.
  • Gießen Sie 1,5 Liter Wasser und fügen Sie die getrockneten Pilzen. Die "befreit" Kürbis und in kleine Würfel schneiden und in den Brei.
  • Dann kochen für 15-20 Minuten, und fügen Sie die Edamameschoten und vielleicht ein Stück Ingwer und kochen für weitere 12 Minuten nach dieser Zeit
  • Von Hitze und Saison entfernen mit Sojasauce, braunem Zucker und Miso.


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