Glutenfreie schokoladenrezepte
12 Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Snacks sehr einfach 20 min 15 min
Zutaten: 250 g gekochte rote Bohnen 200 g Schokolade 60 g brauner Zucker 1 EL Öl (Kokosöl oder anderes) 3 Eier
Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
Snacks sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 235 g Mehl 60 g Apfelmus 60 g Zucker 100 g Schokolade (in Stücke geschnitten oder 100gr Schokoladenkerne) 100 g pflanzliche Margarine 1 EL Backpulver
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Snacks sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 80g Reismehl 80g Mandelpulver 80 g Maisstärke 50g Rohrzucker 200 ml Sojasahne 1 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt 12 Quadrate Schokolade Saft von...
Whisky trifft schokolade: scottish chocolate icecream
Andere sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: Milch 100 ml Kakaopulver, 1 EL 85 g Sahne 1 Ei 35 g Zucker 60 g Schokolade 20-30 ml Whisky
Mandelmilch sorbet, mandelcreme mit weißer schokolade
Nachtisch sehr einfach 5 min 15 min
Zutaten: 250 g Wasser 215 g Zucker 200 ml Mandelmilch 1 Esslöffel Mandelpralinémasse 125 g saure Sahne 1 EL Amaretto
Elastische schokolade - sommerschokolade
Andere sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 85 g Vollmilchschokolade 100 g Milch 1 bis 2 Esslöffel Sahne 1 gestrichener TL Agar Agar
Haselnuss-nougat-toffee
Andere sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 160 g weisse Schokolade 170 g gezuckerte Kondensmilch 150 g Haselnuss-Nougat
Turborezept: erdnuss-toffee
Appetizer sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 160 g weisse Schokolade 170 g gezuckerte Kondensmilch 70 g ErdnussmusPfanne leicht erwärmen .
Wodka-orangen-trüffel
Andere einfach 20 min 24 stunden
Zutaten: 50 g Butter 25 g Puderzucker 6 g Wodka 1 Gramm Orangenschale 50 g Vollmilch Schokolade Schokolade Schwarz Vollmilchschokoladenüberzug Freude
Petits kouglofs au chocolat avec crème de marrons
Appetizer sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 140 g dunkle Schokolade Butter 100g 2 Eier Maronencreme 175g
Gâteaux au chocolat sans farine
Andere sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 200g dunkle Schokolade (min. 60% Kakao) 200g Butter 140g Zucker 10g Vanillezucker 3 Eier 100g Mandelpulver