Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei

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Snacks
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Für ein proteinreiches und gesundes Dessert entscheiden Sie sich für diesen Fondant aus Schokolade und roten Bohnen! Tatsächlich sind Bohnen voller pflanzlicher Proteine! Ob Sportler oder nicht, zögern Sie nicht, sie in Ihren Snack-Rezepten vor dem Sport oder in der Snackpause während des Tages zu verwenden. Keine Sorge, wir werden sie nicht probieren. Im Gegenteil, sie verleihen Ihrem gesunden Dessert eine besonders weiche Konsistenz. Ein Dessert, das auch gluten- und fettfrei sein wird. Der Beweis, dass man Spaß haben kann, ohne dass der Kalorienzähler explodiert ;-)


Zutaten

10

Materialien

  • Mixer
  • Quadratische Form 20 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

  • Fondant mit Schokolade und roten Bohnen – Glutenfrei / Laktosefrei - Zubereitung Schritt 1Geben Sie die abgetropften Kidneybohnen, den Zucker und das Kokosöl in die Schüssel Ihres Mixers. Fein vermischen.
  • Fondant mit Schokolade und roten Bohnen – Glutenfrei / Laktosefrei - Zubereitung Schritt 2Die Schokolade schmelzen und die zerdrückten roten Bohnen hinzufügen.
  • Fondant mit Schokolade und roten Bohnen – Glutenfrei / Laktosefrei - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss die geschlagenen Eier dazugeben und gut verrühren.
  • Fondant mit Schokolade und roten Bohnen – Glutenfrei / Laktosefrei - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie die Mischung in die gebutterte Form und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 180 °C.
  • Fondant mit Schokolade und roten Bohnen – Glutenfrei / Laktosefrei - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihr Rote-Bohnen-Fondant ist fertig!

Beobachtungen

Kokosöl: Sie können es durch ein anderes geschmacksneutrales Öl (Sonnenblumen-, Rapsöl usw.) ersetzen.



Koch Utensilien

Ofen

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