Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
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Für ein proteinreiches und gesundes Dessert entscheiden Sie sich für diesen Fondant aus Schokolade und roten Bohnen! Tatsächlich sind Bohnen voller pflanzlicher Proteine! Ob Sportler oder nicht, zögern Sie nicht, sie in Ihren Snack-Rezepten vor dem Sport oder in der Snackpause während des Tages zu verwenden. Keine Sorge, wir werden sie nicht probieren. Im Gegenteil, sie verleihen Ihrem gesunden Dessert eine besonders weiche Konsistenz. Ein Dessert, das auch gluten- und fettfrei sein wird. Der Beweis, dass man Spaß haben kann, ohne dass der Kalorienzähler explodiert ;-)
Zutaten
10
Materialien
- Mixer
- Quadratische Form 20 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Geben Sie die abgetropften Kidneybohnen, den Zucker und das Kokosöl in die Schüssel Ihres Mixers. Fein vermischen.
- Die Schokolade schmelzen und die zerdrückten roten Bohnen hinzufügen.
- Zum Schluss die geschlagenen Eier dazugeben und gut verrühren.
- Gießen Sie die Mischung in die gebutterte Form und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 180 °C.
- Et voilà, Ihr Rote-Bohnen-Fondant ist fertig!
Beobachtungen
Kokosöl: Sie können es durch ein anderes geschmacksneutrales Öl (Sonnenblumen-, Rapsöl usw.) ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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