Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Jetzt bewerten
Normalerweise geben Sie dunkle Schokolade in Ihren Brownie, nicht wahr? Wie wäre es, wenn Sie unser Rezept mit weißer Schokolade und roten Früchten ausprobieren würden! Diese Variante ist auch unter dem Namen "Blondie" bekannt und wird sicherlich der ganzen Familie gefallen! Sie ist einfach zuzubereiten und zart schmelzend, ideal als Nachtisch oder für die Snackpause ;-).
Zutaten
8
Materialien
- Quadratische Form
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Verrühren Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker. Geben Sie das Mehl hinzu und verrühren Sie es erneut.
- Fügen Sie die geschmolzene Butter und die geschmolzene Schokolade hinzu und verrühren Sie alles.
- Fügen Sie schließlich die roten Früchte hinzu und mischen Sie noch einmal.
- Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Backform und stellen Sie sie 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Et voilà ! Ihr Brownie mit weißer Schokolade ist fertig!
Beobachtungen
Tipp: Noch besser schmeckt es, wenn man es in einzelnen Förmchen für den Snack zwischendurch zubereitet!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!