Brownie nach bounty-art
Mögen Sie Schokolade und Kokosnuss? Noch mehr, wenn diese beiden Geschmacksrichtungen in einem einzigen Dessert kombiniert werden?! Da trifft es sich gut, dass wir gerade einen Brownie im Bounty-Stil fertiggestellt haben! Ein spektakuläres Dessert, das allen Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, sobald es in der Mitte des Tisches steht! Mit diesem superleckeren und zartschmelzenden Kuchen können Sie die ganze Familie verwöhnen. Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten, um dieses Dessert mit Hilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos zuzubereiten :-)
Zutaten
Für den Brownie :
Für das Kokosherz :
Für die Schokoladenganache:
Materialien
- Springform mit einem Durchmesser von 20 cm
- Backpapier
Zubereitung
- Brownie zubereiten: Schokolade und Butter schmelzen. Die Eier und den Zucker verrühren. Die Mischung weiß werden lassen und dann das Mehl hinzufügen. Butter und Schokolade unterrühren.
- Den Brownieteig in eine Springform mit eingefettetem Backpapier geben und dann 30 Minuten im Ofen bei 180 °C backen. Abkühlen lassen.
- Kokosherz zubereiten: Vermischen Sie Kondensmilch und Kokosnuss, um eine Paste zu bilden. Den Teig mit einem Löffel auf die Oberseite des Brownies streichen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Schokoladenganache zubereiten: Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen, dann die heiße Sahne über die Schokolade gießen und glatt rühren.
- Die Ganache über den Kokosnuss-Teig gießen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Und schon ist es fertig!
Beobachtungen
Wenn Sie knackige Schokolade auf der Oberseite haben möchten, schmelzen Sie nur die Schokolade und gießen Sie sie über die Oberseite des Kokosnuss-Teigs, bevor Sie ihn 2 Stunden kühl stellen.