Brownie mit erdnussbutter und oreo-keksen
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/!\ Alerte gourmandise /!\ Wenn Sie Schokolade, Oreo-Kekse und Erdnussbutter mögen, werden Sie diesem Brownie nicht widerstehen können! Dieses Dessert ist ganz einfach zuzubereiten, und das Ergebnis ist mega lecker! Die Geschmacksexplosion im Mund kann man sich gar nicht vorstellen! Dieses Rezept eignet sich perfekt für einen Snack oder einen Geburtstagskuchen. Es ist für alle Anfänger und vor allem für alle Naschkatzen geeignet ;-)
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 7.15Euros€ (0.89€/portion)
Materialien
- Fleischwolf (optional)
- Kastenform 24 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit40 min
- Zerkleinern Sie die Oreo-Kekse mit einem Fleischwolf (oder indem Sie sie zerdrücken). Schmelzen Sie die Butter und verrühren Sie sie mit dem Oreo-Pulver.
- Fetten Sie Ihre Backform mit Butter ein. Gießen Sie die vorherige Mischung hinein und drücken Sie sie auf dem Boden der Form gut fest. Stellen Sie die Masse für 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Erhitzen Sie Ihre Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle, falls sie zu steif ist. Gießen Sie sie auf die Keksschicht und verteilen Sie sie gleichmäßig. Erneut 30 Minuten kalt stellen.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter. Verrühren Sie die Eier mit dem Zucker und dem Mehl und geben Sie die Schokolade und die geschmolzene Butter dazu. Verrühren Sie alles gut.
- Gießen Sie den Brownieteig auf die Erdnussbutterschicht.
- Stellen Sie den Kuchen für 40 Minuten bei 160 °C in den Ofen. Lassen Sie den Kuchen gut abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
- Und schon ist Ihr Erdnussbutter-Brownie fertig!
Beobachtungen
Oreo-Kekse: Befinden sich am Boden und können durch kleine Buttersorten ersetzt werden.
Fragen
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