Haselnuss-nougat-toffee
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Pfanne leicht erwärmen. Hand hineinlegen und warten bis wir die Wärme gerade noch aushalten können.
- Weiße Schokolade und Haselnuss-Nougat hineinlegen und warten bis alles geschmolzen ist.
- Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und alles glatt rühren.
- Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
- Backpapier darüber falten und kalt stellen.
Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen. - Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!