Elastische schokolade - sommerschokolade

Jetzt bewerten
Elastische Schokolade - Sommerschokolade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Agar Agar mit kalter Milch und Sahne verrühren und zum Kochen bringen. Dabei immer gut rühren.
  • 2 Minuten köcheln lassen und immer weiter rühren, damit sich nichts am Boden anlegt. Kocht die Milch dabei zu stark auf, dann einfach den Topf kurz in die Luft heben.
  • Topf zur Seite ziehen und die Schokolade hineinlegen. Etwas warten bis sie geschmolzen ist. Solange mit einem Kochlöffel rühren bis alles eine einheitliche Masse ergibt.
  • Ein kleines Tablett oder eine rechteckige Plastikform mit einer Frischhaltefolie auslegen.
  • Die Masse soweit abkühlen lassen, dass ein Finger hineingesteckt werden kann.
  • Masse auf das Tablett gießen.
    Kalt stellen.
  • In handliche 4 Stücke schneiden. Oder in Streifen für Dekorationszwecke.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+