Elastische schokolade - sommerschokolade
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Agar Agar mit kalter Milch und Sahne verrühren und zum Kochen bringen. Dabei immer gut rühren.
- 2 Minuten köcheln lassen und immer weiter rühren, damit sich nichts am Boden anlegt. Kocht die Milch dabei zu stark auf, dann einfach den Topf kurz in die Luft heben.
- Topf zur Seite ziehen und die Schokolade hineinlegen. Etwas warten bis sie geschmolzen ist. Solange mit einem Kochlöffel rühren bis alles eine einheitliche Masse ergibt.
- Ein kleines Tablett oder eine rechteckige Plastikform mit einer Frischhaltefolie auslegen.
- Die Masse soweit abkühlen lassen, dass ein Finger hineingesteckt werden kann.
- Masse auf das Tablett gießen.
Kalt stellen. - In handliche 4 Stücke schneiden. Oder in Streifen für Dekorationszwecke.
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