Gurkensalat mit selbstgemachter mayonnaise

Gurkensalat mit selbstgemachter mayonnaise
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter flämischer eintopf


Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
  • Übergeben Sie die Pürrierstab den Boden des Tanks und weiter.
  • Über 3 essloffel fein gehackte Gurke Creme-Mix.
  • Lassen Sie stehen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Der Rest der Mayonnaise, gibt es abends gerillten Würstchen und Steaks einander.
  • Mit der Sahne, saure Sahne oder Sauerrahm Dose Creme ein wenig leichter, weil sie weniger Fett enthalten.
  • Mit frischen Kräutern verfeinert, ist es eine leckere Remoulade Handumdrehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

07/08/2011

Ich find es schmeckt ein bisschen zu viel nach senft

(0) (0) Missbrauch melden



+