Gekochte eier mit speck und schnittlauch, ein schnelles rezept
Jetzt bewerten
Wenn man ein einfaches und schnelles Rezept sucht, gibt es nichts Besseres als gekochte Eier! Ein Express-Kochvorgang für ein Ergebnis, das Groß und Klein gefällt. Was die Beilagen angeht, legen Sie einfach das auf, was Sie gerade zur Hand haben! Hier versuchen wir es mit Speck, geriebenem Käse und Schnittlauch. Wenn Sie Reste von früheren Mahlzeiten haben, sind diese Eier ein ideales Anti-Verschwendungs-Rezept ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.22Euros€ (0.56€/portion)
Materialien
- 4 Auflaufformen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie auf den Boden jeder Auflaufform einen Esslöffel Sahne, gegrillte Speckstücke und Schnittlauch.
- Schlagen Sie in jede Auflaufform ein Ei auf und achten Sie darauf, dass das Eigelb nicht zerbricht. Salzen und pfeffern Sie, fügen Sie kleine Speckstücke und Schnittlauch hinzu. Streuen Sie den geriebenen Käse darüber, wobei das Eigelb sichtbar bleiben muss.
- Stellen Sie den Kuchen 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Und schon sind Ihre gekochten Eier fertig!
Beobachtungen
Speck: Sie können ihn durch Schinken ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!