Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch

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Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
55 min

Um Ihren Aperitif auf originelle Weise zu begleiten, präsentieren Sie Ihr Gebäck in Form von Kegeln! Garniert mit einer Mischung aus Frischkäse, Lachs und Schnittlauch wird diese sehr einfach zu reproduzierende Idee Ihre Gäste mit Sicherheit verführen!


Zutaten

8

Für 8 Kegel:


Materialien

  • Aluminiumfolie
  • Spritzbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit15 min

  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 1In den Blätterteig etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 2Aus Alufolie Kegel formen, wie im Video gezeigt.
  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 3Wickeln Sie einen Streifen Blätterteig um einen Aluminiumkegel.
  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 4Mit Eigelb bestreichen, bis es braun ist, und 15 Minuten bei 180 °C garen.
  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 5Den Frischkäse mit der in kleine Stücke geschnittenen Lachsscheibe vermischen. Salzen, pfeffern und Schnittlauch hinzufügen.
  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 6Füllen Sie jede Waffel mit einem Spritzbeutel mit der Käse-Lachs-Mischung.
  • Blätterteigkegel mit Lachs und Schnittlauch - Zubereitung Schritt 7Los geht's, Ihre Lachs-Blätterteigtüten sind fertig!

Beobachtungen

Kegelgröße: Sie können wählen, ob Sie sie größer oder kleiner machen möchten.

Beilage: Wenn Sie Räucherlachs nicht mögen, ersetzen Sie ihn durch eine andere Zutat Ihrer Wahl.

Kein Spritzbeutel? Einen Gefrierbeutel mit Eckschnitt verwenden ;-)



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


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