Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch
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Um Ihren Aperitif auf originelle Weise zu begleiten, präsentieren Sie Ihr Gebäck in Form von Kegeln! Garniert mit einer Mischung aus Frischkäse, Lachs und Schnittlauch wird diese sehr einfach zu reproduzierende Idee Ihre Gäste mit Sicherheit verführen!
Zutaten
8
Für 8 Kegel:
Materialien
- Aluminiumfolie
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit15 min
- In den Blätterteig etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
- Aus Alufolie Kegel formen, wie im Video gezeigt.
- Wickeln Sie einen Streifen Blätterteig um einen Aluminiumkegel.
- Mit Eigelb bestreichen, bis es braun ist, und 15 Minuten bei 180 °C garen.
- Den Frischkäse mit der in kleine Stücke geschnittenen Lachsscheibe vermischen. Salzen, pfeffern und Schnittlauch hinzufügen.
- Füllen Sie jede Waffel mit einem Spritzbeutel mit der Käse-Lachs-Mischung.
- Los geht's, Ihre Lachs-Blätterteigtüten sind fertig!
Beobachtungen
Kegelgröße: Sie können wählen, ob Sie sie größer oder kleiner machen möchten.
Beilage: Wenn Sie Räucherlachs nicht mögen, ersetzen Sie ihn durch eine andere Zutat Ihrer Wahl.
Kein Spritzbeutel? Einen Gefrierbeutel mit Eckschnitt verwenden ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
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