Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln waschen und kochen Sie sie mit der Haut in Salzwasser. Ablassen, schälen und abzuschrecken kurz.
Teilen Blumenkohl in kleine Blumensträuße. Blanch, abtropfen lassen und tauchen Sie ein in kochendem Salzwasser für 1 Minute. - Während die Kartoffeln kochen, machen ein Kohl. Diese bringen das Wasser, Butter und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal glatt rühren sofort mit einem Holzlöffel.
- Die Masse so lange, um zu kochen und rühren, bis der Teig löst sich den Pot. In eine Schüssel geben. Drücken Sie die noch heiße Kartoffeln durch eine Presse und mischen.
- Dann werden die Eier mit einem Knethaken von einem Handmischer eingearbeitet. Saison Mix Blumenkohl und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Dann werden die Eier mit einem Knethaken von einem Handmischer eingearbeitet. Saison Mix Blumenkohl und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Öl in einer Pfanne oder Fritteuse auf 165 ° C Hitze. Die Trennung mit 2 EL Öl allmählich Knödel eingetaucht.
- Fry Windbeutel Teig braun in heißem Öl, dabei einmal wenden.
Fließen Sie auf Doughnuts. Heiß servieren mit der Sauce mit Schnittlauch.
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