Bacon-käse-schnittlauch-scones - eine leckere überraschung
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit22 min
- Bacon ausbraten, auf Küchenkrepp entfetten und dann zerkrümeln.
- Ofen auf 220ºC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
- Mit den Fingern Butterstückchen in die Mehlmischung reiben, bis sie krümelig aussieht. Einige grössere Butterklümpchen sollen dabei noch vorhanden sein.
- Grosse Scones 22 - 24 Minuten lang backen, mittelgrosse Scones 20 - 22 Minuten, und kleine 18 - 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!