Blätterteigpastete mit käse: ein supereinfaches rezept für eine leckere mahlzeit

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Sie kennen sicherlich die berühmten Schinken-Käse-Frikadellen, die wir als Kinder so sehr geliebt haben (und immer noch lieben ...), und heute bieten wir Ihnen eine ebenso leckere und vegetarische Version an: Käse-Sahne-Frikadellen! Mit einem goldbraunen, knusprigen Blätterteig und einem cremigen Kern aus Crème fraîche und Comté sind diese kleinen Häppchen ideal für einen Aperitif oder sogar mit einem Salat für eine komplette Mahlzeit! :-)


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Wie sollte man diese Blätterteig-Käseküchlein aufbewahren?

In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank können Sie sie bis zu drei Tage aufbewahren.

Kann man die Kekse einfrieren?

Sie können die Blätterteigtaschen problemlos einfrieren!

Was kann man als Garnierung in die Teigtaschen geben?

-Dieses Rezept ist vegetarisch. Sie können einen anderen Käse Ihrer Wahl hinzufügen oder ihn durch einen Käse ersetzen, den Sie lieber mögen.
Fühlen Sie sich frei, gegrillte Pilze und Kräuter hinzuzufügen!
Sie können dieses Rezept auch mit Pesto, Mozzarella und getrockneten Tomaten zubereiten, zum Beispiel!
Für eine nicht-vegetarische Version fügen Sie Schinken, Chorizo, gegrillte Speckwürfel oder andere Wurstwaren Ihrer Wahl hinzu.

Sollte man die Leckereien warm oder kalt essen?

Auch wenn wir warme Leckerlis bevorzugen, können Sie sie auch kalt essen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+