Garnelen

Jetzt bewerten
Garnelen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Heads of 8 Garnelen trennen und verwahren. Andere Garnelen
    schälen, ohne Kopf, ohne die Hülle des letzteren entfernt werden, entfernen Sie die Heckklappe.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Gießen Sie in den Köpfen und Garnelen kochen 4 Minuten.
  • Auf dem Rand der Sohle cool. Belastung und halten Frittieröl.
    Kochen Sie die Garnelen Zwiebel schälen und 5 Millimeter dick in.
  • Cut Streifen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und gehalten gepresste Knoblauchzehe 10-15 Minuten schmoren glasig. Ablöschen zweimal mit Weißwein.
  • Dann kochen sanft 10 Minuten, bis die Zwiebeln gut verbunden.
    Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gebratenen Garnelen in 5 Minuten.
  • Die anderen zwei Knoblauchzehen schälen und Dicke 2 mm Scheiben. Fry bei 140 ° C auf trockenen Papiertüchern.
  • Die Petersilie waschen, trocknen, pflücken und braten gut.
    Vereinbaren Garnelen als leicht überlappen.
    Legen Sie Zwiebel garnieren nächsten.
    Dann gebratenem Knoblauch locker und mit Petersilie bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+