Garnelen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zur Vorbereitung Mariande:
Ähnliche Rezepte
Hausgemachte garnelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser und
trocken tupfen Papiertuch. - Zur Vorbereitung Mariande:
Pulver Schneebesen in eine große Schüssel geben.
Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und fügen Sie die Garnelen. - Vollständig untertauchen und im Kühlschrank abgedeckt, um für 30-60 Minuten marinieren.
Wärmen Sie Grill zu hoch. - Lift Garnelen mit einem Schaumlöffel und dem Mariande
konsultieren Sie einen Schüssel in den verbleibenden 2 Esslöffel Sesamöl.
Gießen Sie in einen Sauventopf. Knoblauch, Ingwer und Weiß.
Heben und werfen Frühlingszwiebeln mit einem Schaumlöffel. - Bringen Marinade auf den hohen mittlerer Hitze zum Kochen und ca. 3 Minuten in einer offenen Pfanne, um eine dicke sirupartige Glasur zum Kochen zu bringen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Wenn der Grill ist bereit, dem Grillrost-Öl. - Verteilen Sie das Netz und das Netz auf jeder Seite ca. 2 Minuten, bis sie gold außerhalb appetitlich und fest und rosa Sünden.
Mit einer Kontaktgrillzange, mit Lasurbürste während des Kochens. - Heben Sie Garnelen auf einem Teller oder eine Platte und die grüne
Das Ganze mit Frühlingszwiebeln. Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!