Garnelen-dip (naam prik numm)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachte garnelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Die Paprika waschen und schneiden in dicke Scheiben 2-3 mm.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken Zwiebeln und Thai.
- Wärme Pfanne mit Öl und Chili, Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis alles golden. Dann beiseite stellen.
- Reinigen Sie die Garnelen und entfernen Sie den Darm mit dem Rücken geschnitten.
- Kochen für ca. 2 Minuten.
- Vor dem Gießen bringen und Kochwasser Kelle.
- Der Drain-Garnelen und fein hacken.
- Peppers, Knoblauch und Zwiebeln in Laos Mörser grob zerstoßen.
- In Garnelen und umrühren.
- Geben Sie alles in eine Schüssel geben und mit dem Fischsauce, Limettensaft und ein wenig Kochwasser mischen.
- Achten Sie darauf, dass der Tauchgang ist nicht flüssig.
- Servieren mit Crackern oder Krabbensalat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!