Garnelen-dip (naam prik numm)

Jetzt bewerten
Garnelen-Dip (Naam Prik Numm)
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Die Paprika waschen und schneiden in dicke Scheiben 2-3 mm.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken Zwiebeln und Thai.
  • Wärme Pfanne mit Öl und Chili, Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis alles golden. Dann beiseite stellen.
  • Reinigen Sie die Garnelen und entfernen Sie den Darm mit dem Rücken geschnitten.
  • Kochen für ca. 2 Minuten.
  • Vor dem Gießen bringen und Kochwasser Kelle.
  • Der Drain-Garnelen und fein hacken.
  • Peppers, Knoblauch und Zwiebeln in Laos Mörser grob zerstoßen.
  • In Garnelen und umrühren.
  • Geben Sie alles in eine Schüssel geben und mit dem Fischsauce, Limettensaft und ein wenig Kochwasser mischen.
  • Achten Sie darauf, dass der Tauchgang ist nicht flüssig.
  • Servieren mit Crackern oder Krabbensalat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+