Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Garnelen-brioche-sandwich (krabbenbrötchen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit16 min
Kochzeit20 min
- Geben TK-Garnelen in eine Schüssel mit kochendem Wasser. Lassen Sie steile 1-2 Minuten, bis sie aufgetaut sind, aber noch nicht begonnen hat zu kochen.
- Gießen Sie heißes Wasser und mit kaltem Wasser abspülen, um Kochen zu stoppen. - Dies ist der schnellste Weg, um Garnelen auftauen.
- Schneiden Sie die Karotten in dünne mit Julienne, lange Streifen - wie Spaghetti.
Öl in einer Pfanne und braten dei Garnelen. - Entfernen und beiseite für 2-3 Minuten auf hoher Hitze eingestellt. Sie sollten immer einen rohen Kern sind sie nicht verkocht nach der Aufnahme in die Sauce.
- Wärme degradieren etwas. Fügen Sie Knoblauch und Ingwer zu Pfanne und braten Sie kurz. Mit Orangensaft und Sojasauce, Reiswein, Zucker und Mischung gießen Chilipulver.
- Einkochen Rühren dickflüssig. In der letzten 2 Minuten zu geben Karotten-Sticks. Eine Minute später die frittierten Shrimps. Gut mischen.
- Lassen Sie immer noch einen Ruck auf. Eine kleine Handvoll von frischen. Korianderblättern und sofort servieren unermengen.
Wenn Sie möchten, kann das Gericht noch mit einer Prise Sesam garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!