Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit16 min
Kochzeit20 min
- Geben TK-Garnelen in eine Schüssel mit kochendem Wasser. Lassen Sie steile 1-2 Minuten, bis sie aufgetaut sind, aber noch nicht begonnen hat zu kochen.
- Gießen Sie heißes Wasser und mit kaltem Wasser abspülen, um Kochen zu stoppen. - Dies ist der schnellste Weg, um Garnelen auftauen.
- Schneiden Sie die Karotten in dünne mit Julienne, lange Streifen - wie Spaghetti.
Öl in einer Pfanne und braten dei Garnelen. - Entfernen und beiseite für 2-3 Minuten auf hoher Hitze eingestellt. Sie sollten immer einen rohen Kern sind sie nicht verkocht nach der Aufnahme in die Sauce.
- Wärme degradieren etwas. Fügen Sie Knoblauch und Ingwer zu Pfanne und braten Sie kurz. Mit Orangensaft und Sojasauce, Reiswein, Zucker und Mischung gießen Chilipulver.
- Einkochen Rühren dickflüssig. In der letzten 2 Minuten zu geben Karotten-Sticks. Eine Minute später die frittierten Shrimps. Gut mischen.
- Lassen Sie immer noch einen Ruck auf. Eine kleine Handvoll von frischen. Korianderblättern und sofort servieren unermengen.
Wenn Sie möchten, kann das Gericht noch mit einer Prise Sesam garnieren.
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