Fisch mit mayonnaise

Jetzt bewerten
FISCH MIT MAYONNAISE
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Putzen und waschen Sie den Fisch. Zwiebel in Viertel.
  • Fisch mit Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz und Wasser 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • Nehmen Fischbrühe 2 Esslöffel, abtropfen lassen und lassen Sie den frischen Fisch.
  • Vorgekochte Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Fischreinigungs Haut und Knochen. Schneiden Sie die Fischfilets in kleine Würfel schneiden.
  • Mix gewürfelt Fischfilet mit Kartoffelwürfeln, Brühe, 1 teeloffel Salz und Pfeffer 1/4.
  • Mayonnaise, mischen wieder. Gießen Sie in eine Schüssel geben.
  • Lassen Sie gut in den Kühlschrank abkühlen.
  • Garnieren Sie mit Mayonnaise, Rote Bete und Essiggurken.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+