Fisch mit mayonnaise
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Putzen und waschen Sie den Fisch. Zwiebel in Viertel.
- Fisch mit Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz und Wasser 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Nehmen Fischbrühe 2 Esslöffel, abtropfen lassen und lassen Sie den frischen Fisch.
- Vorgekochte Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Fischreinigungs Haut und Knochen. Schneiden Sie die Fischfilets in kleine Würfel schneiden.
- Mix gewürfelt Fischfilet mit Kartoffelwürfeln, Brühe, 1 teeloffel Salz und Pfeffer 1/4.
- Mayonnaise, mischen wieder. Gießen Sie in eine Schüssel geben.
- Lassen Sie gut in den Kühlschrank abkühlen.
- Garnieren Sie mit Mayonnaise, Rote Bete und Essiggurken.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!