Fischpirogge
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Zutaten
10
für den Hefeteig (1 Blech für 8-10 Personen):
für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Hefe in warmer Milch ein halbes Glas, Zucker und lassen Sie stehen für etwa 15 Minuten, um an einen warmen Ort gehen.
- Die Hälfte der Mehl in eine Schüssel, mit dem Prozess der Hefe in einer Teigmischung.
- Lassen Sie für ca. 1 Stunde stehen, um an einen warmen Ort zu erhalten (der Teig sollte etwa doppelt sein).
- Spanking, Salz und die restlichen Eigelb mit Milch Butter schaumig rühren.
- Dann fügen Sie die Paste und mischen in eine glatte Masse.
- Das restliche Mehl und arbeiten mehr als sieben in den Brunnen. Schalten Teig auf einem bemehlten Brett.
- Kneten, bis er nicht mehr klebt - vielleicht sogar ein wenig Mehl oder Milch zugeben.
- Den Teig und lassen Sie wieder steigen fertig an einem warmen Ort für 1-2 Überstunden.
- In der Zwischenzeit die Fische mit Zwiebeln, Eier und Petersilie-Mischung, mit Salz und Pfeffer würzen, entfernen Sie etwas Teig für die Dekoration.
- Halbieren Sie den Rest, einzusetzen und legte die Hälfte von ihnen auf ein gefettetes Blech.
- Die Füllung auf und decken mit der zweiten Teigplatte die Kante gut zu versiegeln.
- Legen schmücken, Pinsel mit Ei, stechen mehrmals mit einer Gabel.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für 45 Minuten.
Kreatives Kochen
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