Fisch und chips à la sansibar
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Spülen Sie den Kabeljau kalt, trocken und teilen sich in gleich große Stücke. Salze. Mantel mit Mehl, ziehen durch das geschlagene Ei und Paniermehl Drehen. Die Panade drücken Sie leicht.
- Die Haut der Kartoffel und in dünne Spalten schneiden. Speiseöl in einem Topf oder Fritteuse Hitze (150 Grad) von Kartoffeln in pre-portionierten Braten für 2-3 Minuten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
- Die Hitze von Speiseöl bei 180 Grad und Braun in weiteren 4-5 Minuten, die Kartoffelecken. Geben Sie heben in eine Schüssel geben und mit Salz. Warm halten in einem heißen Ofen bei 50 Grad.
- Fügen Sie die Fischstücke in der Pfanne Öl dazugeben und 4-5 Minuten gold.
Zusammen Ursache. - Außerdem habe ich eine Remoulade. Legen Sie in eine Schüssel mit ca. 1 Esslöffel Senf und 3 Eigelb. Rühren. Nach und nach die Menge an Öl unter Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mayonnaise hat sich cremig und leicht ölig.
- 1 Schalotte, fein gehackt 2 kleine gewürfelte Gurken, 1 Teelöffel Kapern, fein gehackte Sardellen 2, 2 Zweige Petersilie und gehackte 1/2 Bund Schnittlauch rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Saft.
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