Fischsuppe

Jetzt bewerten
Fischsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Einlage:


Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebel und grob gehackten Knoblauch anbraten.
  • Nachdem die Kartoffeln, schneiden Sie sie in kleine Stücke und fügen Sie die Stücke Fisch und Scampi Gericht.
  • Nur kurz anbraten unter Rühren.
  • Gießen Sie in Flüsssigkeit, Kräutern und Tomaten (Stadtteile) zugeben und gut würzen.
  • Kochen für ca. 40 Minuten.
  • Dann gießen Sie die Suppe durch ein Sieb, noch einmal kurz aufkochen.
  • Vereinbaren Sie Garnelen und Muschelfleisch auf dem Teller und gießen Sie die Suppe.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+