Fischsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Einlage:
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Olivenöl erhitzen, Zwiebel und grob gehackten Knoblauch anbraten.
- Nachdem die Kartoffeln, schneiden Sie sie in kleine Stücke und fügen Sie die Stücke Fisch und Scampi Gericht.
- Nur kurz anbraten unter Rühren.
- Gießen Sie in Flüsssigkeit, Kräutern und Tomaten (Stadtteile) zugeben und gut würzen.
- Kochen für ca. 40 Minuten.
- Dann gießen Sie die Suppe durch ein Sieb, noch einmal kurz aufkochen.
- Vereinbaren Sie Garnelen und Muschelfleisch auf dem Teller und gießen Sie die Suppe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!