Fächerkartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knusprige ofen-pommes
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Kartoffeln schälen und in die Kartoffeln ca. 0,5 cm dicke Scheiben einschneiden. Damit wir die Kartoffel nicht durchschneiden legen wir vor und hinter die Kartoffel ein Holzstäbchen.
- In einer kleinen Schüssel etwas feines, grobes Meersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit einem Pinsel verteilen wir die Flüssigkeit auf den Kartoffeln und auch zwischen den Einschnitten.
- Die Kartoffeln kommen in eine feuerfesten Glas Form und wir backen sie im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze 45 – 60 Minuten. Wenn die Fächerkartoffeln eine goldgelbe Farbe erreicht haben sind sie fertig gegart.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!