Gebratene regenbogen-forelle mit fenchel und fächerkartoffeln
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie auf wie ein Fan, darauf achten, dass sie zusammen unten halten still.
- Saison mit Kräutersalz und Pfeffer Das Hotel liegt in einer kleinen Form. Gießen Sie die Gemüsebrühe, und verlassen sich auf jeden Kartoffel 1 Stückchen Butter. Im vorgeheizten Ofen und backen Sie für ungefähr 45 bis 55 Minuten.
- Forellenfilets, spülen und trocknen Sie die innen und außen mit Salz und Pfeffer.
- 1/2 chop Fenchelknolle, schneiden den Rest in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Lemon Thread, den Saft auffangen.
- Gewürfelte Fenchel mit Zitronensaft, Rosmarin, Thymian und Knoblauch-Mischung und füllen Sie den Fisch. Schließen Sie mit Zahnstochern.
- Für die Sauce erhitzen die Hälfte der Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelscheiben kurz.
- Mehl und braten Sie alles aus Gold. Salz und Pfeffer hinzufügen, gießen Sie weißen Wein und Fisch und kochen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten.
- In der Zwischenzeit braten Sie den Fisch, den Sie: eine Pfanne bei mittlerer Hitze, Hitze.
- Fische reiben beide Seiten mit Olivenöl und Ort. Erste 6 Minuten braten auf der einen Seite, dann auf die andere Seite drehen und fertig braten für 4 Minuten.
- Saure Sahne mit Eigelb gut und rühren in die Sauce. Nicht mehr kochen, sonst das Eigelb koaguliert. Lemon Filets rühren.
- Die Kartoffeln aus der Brühe restlichen Aufzug.
- Platzieren Sie auf einer großen Platte, die Fischfilets mit Fenchel und Kartoffeln.
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