Kabeljau, räucherfischschaum, topinambur
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kochen Sie die Milch mit Noilly Prat. FForellenhaut, Chamipgnongs, Schalotte und Gewürze hinzufügen und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
- Überspringen, die Sahne und Kartoffeln, fein zu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Durch ein Sieb erneut übermittelt und in eine Isi Siphon.
- 2 Schraubverschlüsse und halten Sie im Wasserbad warm.
- Topinambur und die Schalotte anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und hinten.
- Knoblauchzehe und Thymian und kochen Artischocken hinzufügen weich (ca. 20-25 Minuten). Die Druckentlastungs, aber der Haken.
- Sahne im Süden und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Die Artischocke Maische Jerusalem, was so viel Flüssigkeit zugeben, dass die cremige zerdrückte eine erhalten.
- Schälen Sie die Artischocken, schneiden Sie sie in dünne Scheiben schneiden, Flunder und kochen, bis sie goldbraun sind in heißem Fett.
- Auf Küchenpapier abtropfen und Salz. Halten Sie warm im Ofen bei 60 °.
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