Griechische fischsuppe - kakavia´
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Olivenöl in einer langen Bräter.
- Fügen Sie das Gemüse und braten rühren.
- Gießen Sie den Fischbestand und 1 Liter Wasser 30 Minuten kochen.
- Waschen Sie den Fisch in der Zeit, um zu trocknen und reiben Sie mit Zitronensaft, lassen Sie es in den Kühlschrank stellen.
- Dann teilen Sie den Fisch in vier Stücke.
- Gießen Suppengemüse durch ein Sieb.
- Reinlegen Brühe auf Braten und Fischteile.
- Fisch 20 Minuten steil Ausgang und lösen die Gräten.
- Pürieren Sie eine gute halbe Gemüse fein und rühren in der Brühe.
- Zurück Stücke von Fisch und Garnelen in der Suppe.
- Mit Pfeffer und servieren.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!