Griechische fischsuppe - kakavia´

Jetzt bewerten
Griechische Fischsuppe - Kakavia´
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Olivenöl in einer langen Bräter.
  • Fügen Sie das Gemüse und braten rühren.
  • Gießen Sie den Fischbestand und 1 Liter Wasser 30 Minuten kochen.
  • Waschen Sie den Fisch in der Zeit, um zu trocknen und reiben Sie mit Zitronensaft, lassen Sie es in den Kühlschrank stellen.
  • Dann teilen Sie den Fisch in vier Stücke.
  • Gießen Suppengemüse durch ein Sieb.
  • Reinlegen Brühe auf Braten und Fischteile.
  • Fisch 20 Minuten steil Ausgang und lösen die Gräten.
  • Pürieren Sie eine gute halbe Gemüse fein und rühren in der Brühe.
  • Zurück Stücke von Fisch und Garnelen in der Suppe.
  • Mit Pfeffer und servieren.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+