Lammrücken im walnussmantel mit champignonrahmsoße und bandnudeln - wie lange denn jetzt

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Lammrücken im Walnussmantel mit Champignonrahmsoße und Bandnudeln - Wie lange denn jetzt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Nur grüne Pilze gereinigt und geschnitten. Der Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken Knoblauch.
  • Jetzt brauchten wir Zeit. In einer großen Pfanne Speck ist schön und langsam mit Pflanzenöl gelassen. Wenn es gerade erst knusprig zu sein, sind Zwiebelwürfeln aufgenommen.
  • Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt, gebe ich die Pilze und braten sofort. Der Knoblauch kann nun auch. Pilze sind ein bisschen kleiner, weil sie Flüssigkeit verlieren.
  • Jetzt kommt der Weißwein und die Sauce sollte wieder kochen. Sahne und einkochen lassen.
  • Wenn die Sauce ist etwas dick kommt Brühe und wieder gekocht.
    Die Soße kann nun leise köcheln lassen 10-15 Minuten. Dann wird sie mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  • Am Ende der Soße mit einer Licht Tapioka und Wasser noch bis zur gewünschten Konsistenz verdickt.
  • 2)
    Das Fleisch ist vorbereitet und mit Salz und Pfeffer.
    Dann in Mehl und Ei kehrte er zurück und schließlich die Mutter Stücke sind schön gedrückt.
  • In meiner kleinen gusseisernen Pfanne die Butter geschmolzen ist.
  • Fleisch ist (5 Stufe 6 und dann auf meinem Induktionsherd) mit wenig Wärme um ihn herum gebraten.
  • Nuts sollte nicht zu dunkel sein.
    Der Ofen wurde auf 150 ° C vorgewärmt Es bleibt gutes Fleisch für 15 Minuten.
  • Die endgültige Rückkehr mit Pilzsauce und Bandnudeln diente.
  • In den Bildern, das Fleisch war ziemlich genau 16 Minuten in den Ofen.


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