Lammrücken im walnussmantel mit champignonrahmsoße und bandnudeln - wie lange denn jetzt
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Zutaten
4
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Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1)
Nur grüne Pilze gereinigt und geschnitten. Der Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken Knoblauch. - Jetzt brauchten wir Zeit. In einer großen Pfanne Speck ist schön und langsam mit Pflanzenöl gelassen. Wenn es gerade erst knusprig zu sein, sind Zwiebelwürfeln aufgenommen.
- Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt, gebe ich die Pilze und braten sofort. Der Knoblauch kann nun auch. Pilze sind ein bisschen kleiner, weil sie Flüssigkeit verlieren.
- Jetzt kommt der Weißwein und die Sauce sollte wieder kochen. Sahne und einkochen lassen.
- Wenn die Sauce ist etwas dick kommt Brühe und wieder gekocht.
Die Soße kann nun leise köcheln lassen 10-15 Minuten. Dann wird sie mit Salz und Pfeffer gewürzt. - Am Ende der Soße mit einer Licht Tapioka und Wasser noch bis zur gewünschten Konsistenz verdickt.
- 2)
Das Fleisch ist vorbereitet und mit Salz und Pfeffer.
Dann in Mehl und Ei kehrte er zurück und schließlich die Mutter Stücke sind schön gedrückt. - In meiner kleinen gusseisernen Pfanne die Butter geschmolzen ist.
- Fleisch ist (5 Stufe 6 und dann auf meinem Induktionsherd) mit wenig Wärme um ihn herum gebraten.
- Nuts sollte nicht zu dunkel sein.
Der Ofen wurde auf 150 ° C vorgewärmt Es bleibt gutes Fleisch für 15 Minuten. - Die endgültige Rückkehr mit Pilzsauce und Bandnudeln diente.
- In den Bildern, das Fleisch war ziemlich genau 16 Minuten in den Ofen.
Fragen
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