Apfelkuchen

Jetzt bewerten
Apfelkuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Backofen auf 180 Grad warm (169 Grad Umluft).
  • Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
  • Eigelb nach und nach unter Rühren. Öffnen Sie Ei mit Eiweiß und umrühren.
  • Mit Stücken von Apfelbrand bestreichen und mit Muttern Aufzug und Zimt mit der Ei-Mischung.
  • Mehl mit Backpulver und mischen in den Apfelteig.
  • Ein dicker Kuchenform und Füllung in den Teig. Backen Sie für eine Stunde.
  • Hervorragender Geschmack mit einem Klacks Schlagsahne.
MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: