Apfelkuchen ohne fett
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Den Backofen auf 175°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Springformen bebuttern. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein hacken, mit Walnusskerne und Zimt mischen, beiseite stellen.
- In eine Rührschüssel Eier mit Zucker schlagen, bis Zucker auslöst. Milch zugießen, rühren. Mehlmischung mit Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen, sieben und in die flüssige Mischung geben, glatt rühren.
- Apfel-Walnuss-Zimt Mischung darunter heben. Der Kuchenteig in die Springform gießen, glatten und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
- Einen nassen Zahnstocher in den Kuchen stecken, wenn es trocken rauskommt, heißt es der Kuchen fertig ist. sonst schalten Sie den Backofen aus und lassen Sie den darin noch weitere 6-7 Minuten, dann rausholen. Ruhen lassen und in Scheiben servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!