Apfelkuchen ohne fett

Jetzt bewerten
Apfelkuchen ohne Fett
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Den Backofen auf 175°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Springformen bebuttern. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein hacken, mit Walnusskerne und Zimt mischen, beiseite stellen.
  • In eine Rührschüssel Eier mit Zucker schlagen, bis Zucker auslöst. Milch zugießen, rühren. Mehlmischung mit Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen, sieben und in die flüssige Mischung geben, glatt rühren.
  • Apfel-Walnuss-Zimt Mischung darunter heben. Der Kuchenteig in die Springform gießen, glatten und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
  • Einen nassen Zahnstocher in den Kuchen stecken, wenn es trocken rauskommt, heißt es der Kuchen fertig ist. sonst schalten Sie den Backofen aus und lassen Sie den darin noch weitere 6-7 Minuten, dann rausholen. Ruhen lassen und in Scheiben servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+