Apfelkuchen im glas
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Den Ofen auf 175 °C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gläser bebuttern, bemehlen.
- Mehl mit Bourbon Vanillezucker und Natron mischen.
- Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücken schneiden, mit Rosinen mischen, leicht bemehlen.
- Eier mit Zucker schaumig schlagen. Joghurt und Neutralöl zugießen, rühren. Mehlmischung unter Rühren hinzufügen.
- Apfel-Sultaninenmischung geben und einmal rühren. Dann die Kuchenteig in die Gläser verteilen. Die Kuchen in dem vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Den Ofen ausschalten, weitere 5 Minuten drinnen lassen. Die Gläser rausholen, auskühlen lassen. Dann auf die Teller stürzen und in Scheiben servieren
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!