Winter picnic: beetroot burger and glutenfree spinach rollsi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für Spinat rollt:
Ähnliche Rezepte
Raclette-burger
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Legen Sie die Mandeln, Aprikosen, geriebenen Rüben, Zwiebeln, Quinoa und Käse in einer Küchenmaschine und Puls ein paar Mal, bis klobig.
- Saison mit Gewürzen und Aufsehen in der Ei, gut mischen. Form Pasteten.
- Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Bratlinge vorsichtig für 5 Minuten. auf jeder Seite.
- Dienen als Burger in einem Brot mit Kümmel und Guacamole grünes Blattgemüse aromatisiert.
- Für Spinat rollt:
Hefe in warmem Wasser, mischen Sie in die Mehlmischung und nach und nach Öl. - Für einige Minuten kneten. Deckel mit einem Handtuch und lassen an einem warmen Ort für 1-2 Stunden.
- Saute Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten cs Minuten, fügen Sie Spinat zu kochen leicht lassen. 3 Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C kneten den Teig auf einer Arbeitsfläche und Rolle. Verbreiten Sie Spinat, Gewürze und Käse auf den Teig und rollen.
- In 2 cm breite Rollen geschnitten und backen Sie für ungefähr 15-20 Minuten.
- Sie können Rollen statt trainieren und essen wie ein Burger-Pastetchen mit Roter Bete.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!