Winter picnic: beetroot burger and glutenfree spinach rollsi

Jetzt bewerten
Winter picnic: beetroot burger and glutenfree spinach rollsi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für Spinat rollt:


Ähnliche Rezepte

Raclette-burger


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Legen Sie die Mandeln, Aprikosen, geriebenen Rüben, Zwiebeln, Quinoa und Käse in einer Küchenmaschine und Puls ein paar Mal, bis klobig.
  • Saison mit Gewürzen und Aufsehen in der Ei, gut mischen. Form Pasteten.
  • Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Bratlinge vorsichtig für 5 Minuten. auf jeder Seite.
  • Dienen als Burger in einem Brot mit Kümmel und Guacamole grünes Blattgemüse aromatisiert.
  • Für Spinat rollt:
    Hefe in warmem Wasser, mischen Sie in die Mehlmischung und nach und nach Öl.
  • Für einige Minuten kneten. Deckel mit einem Handtuch und lassen an einem warmen Ort für 1-2 Stunden.
  • Saute Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten cs Minuten, fügen Sie Spinat zu kochen leicht lassen. 3 Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C kneten den Teig auf einer Arbeitsfläche und Rolle. Verbreiten Sie Spinat, Gewürze und Käse auf den Teig und rollen.
  • In 2 cm breite Rollen geschnitten und backen Sie für ungefähr 15-20 Minuten.
  • Sie können Rollen statt trainieren und essen wie ein Burger-Pastetchen mit Roter Bete.


M Mood Food

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+