Spaghetti mit lammragout, minze und oude kaas aus amsterdam

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Lammragout, Minze und oude kaas aus Amsterdam
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Speck, Schalotten, Knoblauch, Karotten, Sellerie in Olivenöl ca. 10 min ohne Bräunung anschwitzen. Aus der pfanne nehmen.
  • Fleisch bei grösserer Hitze portionsweise anbraten, um Saftbildung zu vermeiden. Alle Zutaten zusammen ca. 2 Stunden bei kleinster Hitze schmoren. Nach ca. 1,5 Stunden die.
  • Kräuter und Pfefferkörner in einem Teeei oder Teesackerl dazu geben. Alles nur halb zugedeckt schmoren, bis ein dickes Ragout entsteht und das Fleisch weich ist.
  • Kurz vor dem Servieren Oliven, Zitronenschale, Petersilie und Minze zugeben.
  • Dieses Ragout chmeckt mit Pasta oder, wenn man das Fleisch in etwas grössere Würfel schneidet, einfach mit einem rustikalen Weissbrot.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+