Spaghetti mit lammragout, minze und oude kaas aus amsterdam
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Speck, Schalotten, Knoblauch, Karotten, Sellerie in Olivenöl ca. 10 min ohne Bräunung anschwitzen. Aus der pfanne nehmen.
- Fleisch bei grösserer Hitze portionsweise anbraten, um Saftbildung zu vermeiden. Alle Zutaten zusammen ca. 2 Stunden bei kleinster Hitze schmoren. Nach ca. 1,5 Stunden die.
- Kräuter und Pfefferkörner in einem Teeei oder Teesackerl dazu geben. Alles nur halb zugedeckt schmoren, bis ein dickes Ragout entsteht und das Fleisch weich ist.
- Kurz vor dem Servieren Oliven, Zitronenschale, Petersilie und Minze zugeben.
- Dieses Ragout chmeckt mit Pasta oder, wenn man das Fleisch in etwas grössere Würfel schneidet, einfach mit einem rustikalen Weissbrot.
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