Spaghetti-nudeln carbonara aus avocado
Jetzt bewerten
Wir interpretieren einen Klassiker der italienischen Küche in einer vegetarischen Version neu!
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 1.21Euros€ (0.61€/portion)
Materialien
- Hackbeil
- Kochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Setzen Sie Ihre Spaghetti in kochendem Wasser die auf der Packung angegebene Zeit (ca. 10 Minuten) zum Kochen an.
- Geben Sie alle Zutaten in einen Fleischwolf.
- Hacken Sie fein, bis die Mischung eine cremige Konsistenz hat.
Mischen Sie diese Creme unter die gekochten und abgetropften Spaghetti. - Servieren Sie sie mit geriebenem Parmesan bestreut. Und schon ist Ihre Avocado-Carbonara fertig!
Beobachtungen
Zusätze: Fühlen Sie sich frei, kleine Tomatenstücke oder auch kleine Speckwürfel hinzuzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!