Mit mariniertem tofu gefüllte kohlrabi mit cremiger cashew-sauce

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Mit mariniertem Tofu gefüllte Kohlrabi mit cremiger Cashew-Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

2

Für die Cashew-Sauce:

Für die gefüllten Kohlrabi:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Am Vorabend oder am Morgen vor der Arbeit -, wenn Sie am Abend essen wollen - Sie bereiten sich auf Cashew-Sauce. Im Hinblick auf die Nüsse unterscheidet sich mindestens 8 Stunden in reichlich Wasser, 1 Prise Salz.
  • Es schließt dann die Muttern in den Mixer und sind etwa 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit hinzugefügt, je nachdem, wie / dicke Flüssigkeit Sie die Sauce haben wollen.
  • Orange, Brunnenkresse, Ingwer und Knoblauch cremig, der ca. 3 Minuten dauert Mix hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für Tofumasse zerbröckelte Tofu und mit Knoblauch, Tomatenpaste, Sesamöl und Sojasauce mischen. Lassen Marinieren von mindestens 30 Minuten.
  • Für einen Kohlrabi schälen Kohlrabi und schneiden Sie sie, so dass sie ein bisschen gut.
  • In kochendem Salzwasser Vorkochen 20 Minuten, um zu leeren und schneiden Sie den Deckel. Offensichtlich und fein hacken innen.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln und braten innerhalb Kohlrabi. Marinierter Tofu und kurz anbraten, zuzugeben.
  • Die Sauce 3 Esslöffel stören, so ist alles schön und cremig, kräftig und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Kohlrabi.
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Backform, und gießen Sie die Brühe bib. Backen Sie ungefähr 40-45 Minuten. In den letzten 25 Minuten, gießen Sie die Brühe wieder.
  • Aufzug aus der Brühe, legte 1 Stück Kohlrabi auf einem Teller anrichten und mit Sauce erwärmt.
  • Warm servieren.


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