Gefüllte kohlrabi
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 4 kleine Kohlrabi (je 250 g) schälen und in der Höhe halbieren. In 350-400 ml Gemüsebrühe aufkochen und gut 20 minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und dann bis auf einen Rand von 1 cm aushöhlen, die ausgehöhlte Kohlrabimasse grob hacken.
- 200 g Grünkern grob schroten und in 500 ml Gemüsebrühe aufkochen, 5 minuten köcheln lassen und unter gelegentlichem Umrühren auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.
- 200 g Austernpilze in gut 1 cm breite Streifen schneiden und unter den noch warmen Grünkernschrot rühren. Mit Kräutersalz. Paprika, Pfeffer.
- Majoran würzen, die gehackten Kohlrabi einarbeiten. Die ausgehöhlten Kohlrabihälften damit füllen. In eine feuerfeste Form geben, 4-500 ml Gemüsebrühe neben die Hälften in die Form gießen.
- Im Backofen bei 1800 ca. 20-25 minuten backen.
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