Gut gefüllt ist ganz gewonnen: kohlrabi mit garnelen und lauch
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den / Die Kohlrabi kochen ungeschält in Salzwasser etwa 30 Minuten.
- Temperieren und Lebensfreude. Schneiden Sie einen Deckel. Entfernen Sie mit einem Löffel innen Melone.
- Während des Koch Rübe, nicht twiddling meine Daumen, aber kochen die Garnelen und Lauch-Füllung.
- Zu diesem Zweck wird die Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch fein hacken. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Estragon fein hacken.
- In beschichteten Pfanne erhitzen, ein wenig Öl und Braun den Knoblauch.
- Garnelen und Lauch und braten hinzufügen und bei mittlerer Hitze für etwa 4-5 Minuten. Estragon.
- Entfernen Sie Garnelen und Lauch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Der Abschaum der Weißwein und Gemüse zur Verfügung.
- Ablöschen Stir in Sahne. Um die Hälfte reduzieren.
- Mit Salz, Zitronenpfeffer, Chili und Fenchelsamen. Vom Herd nehmen.
- In Garnelen und Lauch Mischung mit einem Löffel in die ausgehöhlten Kohlrabi.
- Sofort servieren.
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