Kochen nach robert oder: ravioli mit dualschaum

Jetzt bewerten
Kochen nach Robert oder: Ravioli mit Dualschaum
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie den Spinat und kneifen Sie die Stiele, blanchieren.
  • Gießen Sie in eine große Schüssel, Weisswein, Knoblauch und Gewürzen.
  • Mit dem richtigen Zauberstab pürieren, bis eine homogene flüssige Masse, gut ausgebildet.
  • Drücken Sie nun die Spinatmischung durch ein feines Sieb, während der reservierten Spinat Saft.
  • Nun die Sahne dazugeben und alles bei hoher Geschwindigkeit.
  • Sie können immer noch gerne einen Eigelblecithin zu unterziehen oder hier erwähnen.
  • Um Parmesanschaum vorsichtig mit einem Löffel Gießen Sie ein wenig grünem Moos auf Spinatravioli.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+