Kochen nach robert oder: ravioli mit dualschaum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfache spinatbouletten
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie den Spinat und kneifen Sie die Stiele, blanchieren.
- Gießen Sie in eine große Schüssel, Weisswein, Knoblauch und Gewürzen.
- Mit dem richtigen Zauberstab pürieren, bis eine homogene flüssige Masse, gut ausgebildet.
- Drücken Sie nun die Spinatmischung durch ein feines Sieb, während der reservierten Spinat Saft.
- Nun die Sahne dazugeben und alles bei hoher Geschwindigkeit.
- Sie können immer noch gerne einen Eigelblecithin zu unterziehen oder hier erwähnen.
- Um Parmesanschaum vorsichtig mit einem Löffel Gießen Sie ein wenig grünem Moos auf Spinatravioli.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!